logo

Parlez-nous de vos projets Web!

Nous concevons les outils dont vous avez besoin pour faire grandir votre entreprise.

Que vous désiriez créer un nouveau site Internet, une vidéo corporative ou encore une stratégie de marketing Web, notre expertise nous permet de vous guider à travers les processus.

Configurer votre Outlook – IMAP

Winterweb Solutions Internet / Soutien technique / Configurer votre Outlook – IMAP

Voici les démarches pour configurer votre compte Outlook en quatre étapes faciles.

ÉTAPE 1 : PARAMÈTRES DU COMPTE

Ouvrez le logiciel dans la configuration de votre compte : Fichier/Informations/Paramètres du compte.

formation courriel
formation courriel

ÉTAPE 2 :  COMPTE POP ET IMAP

Dans la section INFORMATIONS SUR LE SERVEUR, mettre le nom du serveur entrant et sortant : winterweb.email.

Ensuite, allez cliquer sur PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES…

ÉTAPE 3 : PARAMÈTRES SUPPLÉMENTAIRES

Dans l’onglet SERVEUR SORTANT, assurez-vous que la boite « Mon serveur sortant … » est activée (4 et 5).

Par la suite, allez à l’onglet OPTIONS AVANCÉES.

formation email
formation email

ÉTAPE 4 : OPTIONS AVANCÉES

Dans cette section, il faut entrer les bons ports pour les serveurs :
Entrants : 993 et SSL
Sortants : 587 et TLS

Lorsque vous avez terminé, il suffit de cliquer sur le bouton OK et sortir de la configuration de votre logiciel de courriel.

Votre courriel est maintenant fonctionnel.

})(jQuery)