logo

Parlez-nous de vos projets Web!

Nous concevons les outils dont vous avez besoin pour faire grandir votre entreprise.

Que vous désiriez créer un nouveau site Internet, une vidéo corporative ou encore une stratégie de marketing Web, notre expertise nous permet de vous guider à travers les processus.

Configuration E-mail sur Iphone

Winterweb Solutions Internet / Soutien technique / Configuration E-mail sur Iphone

Accéder à votre boîte mail depuis un iPhone

Les instructions indiquées dans cette section ont été vérifiées sur un iPhone 5s.

Pour configurer un compte mail sur un iPhone :

Étape 1

Touchez Réglages.

Faites défiler la page vers le bas et touchez Mail, Contacts, Calendriers

Sélectionnez Ajouter un compte.

Étape 2

Dans la liste affichée, sélectionnez Autre.

Puis, touchez Ajouter un compte Mail

Étape 3

Sur l’écran Nouveau, saisissez les informations suivantes :

• Nom. Indiquez le nom qui sera affiché dans vos mails.
  • Adresse. Dans ce champ, indiquez votre adresse mail complète.
    Exemple : admin1@exemple.com.
  • Mot de passe. Saisissez le mot de passe de votre compte mail.
  • Description. Saisissez la description du compte (facultatif).

Étape 4

Touchez Suivant. En haut de l’écran suivant, sélectionnez IMAP (si vous voulez conserver les copies des mails reçus sur le serveur) ou POP.

Ensuite, pour les serveurs entrants et sortants, complétez ces infos :

• Serveur entrant (Incoming mail server).
    • Nom d’hôte  : winterweb.email.
    • Nom d’utilisateur : email@compagnie.com.
    • Mot de passe. Saisissez le mot de passe de votre compte.

Étape 5

Une fois que vous avez ajouté la configuration, touchez Enregistrer pour continuer.

La connexion au serveur indiqué sera vérifiée.

Si la connexion fonctionne, vous verrez l’écran depuis lequel vous pouvez choisir les informations que vous voulez synchroniser avec votre téléphone.

Fin

})(jQuery)